您当前的位置: 首页 > 资讯

统帅发布三款自由播4K电视售价3897元iyiou.com

2019-01-08 18:44:02

北京时间4月15日中午消息https://www.iyiou.com/yiliao/,大健康,互联电器品牌统帅今日在青岛发布三款自由播4K电视,有50和55英寸两种尺寸,售价3897元人民币起,今天可在官预订,月底发货。当前电视受到来自智能移动设备的严峻挑战,低头族随处可见。对此电视厂商纷纷寻找办法,试图从智能手中争夺用户。长虹上月推出的CHiQ二代电视主打亲情牌,以内置高清、家庭影集等功能,让全家共同参与,围坐在电视旁。而此次统帅自由播电视则注重节目内容观感,与互联电视牌照方华数合作,通过点播,预下载的方式,以大屏的优势,吸引用户重新回到电视前面来。所谓的自由播https://www.iyiou.com/renlianshibie/,人脸识别,即通过智能的来实现华数节目内容的搜索、预下载、点播、远程遥控等功能,以打造沉浸式观影体验,并方便老人、儿童等人群。

配置方面,统帅自由播电视采用了进口4K屏,28纳米晨星MStar四核A7处理器,1GB运行内存,USB3.0和HDMI1.4接口,阿里云系统,存储空间则有两种配置,低配为4GB,高配为32GB,SLC颗粒,eMMC。另有美国Krell定制的Soundbar配件可选,售价1999元人民币。值得关注的是,统帅将自由播电视定义为互联+电视,在定价方面参照了乐视的模式,即内容+服务https://www.iyiou.com/xinlingshou/,新零售,其自由播的服务费为298元/年,电视的定价则为硬件售价加捆绑两年服务费。

推荐阅读
图文聚焦