您当前的位置: 首页 > 资讯

達內教育與美國CodeCombat簽約合作 助推中國IT培訓國際化_2

2019-03-11 19:04:20

達內教育與美国CodeCombat簽約合作 助推中国IT培訓国際化

中国青年網北京2月21日電2月20日,達內教育集團與美国CodeCombat在達內集團總部舉行合作簽約儀式。正式對外宣布,達內與美国CodeCombat共同建立全面戰略合作伙伴關系,雙方共同合作Python課程和賽事,學員畢業合格并通過国際認證考試后,美国CodeCombat將為其頒發美国CodeCombat的国際認證,達內教育集團總裁韓少云介紹,本次達內與美国Code Combat的合作,就是希望通過與世界優秀少兒編程教育提供商合作,推動中国IT培訓的国際化發展。

達內集團與美国CodeCombat舉行合作簽約儀式

達內教育集團高級副總裁齊一楠和美国CodeCombat大中華區總經理王成倉都蒞臨簽約儀式現場,并簽約合影。據悉,達內教育集團于2015年年底,推出童程童美少兒編程品牌,此次達內與美国CodeCombat合作,就是希望通過與全球最權威的少兒編程機構合作,打造具有国際水準的少兒編程培訓。

達內教育集團高級副總裁齊一楠致辭

達內教育集團高級副總裁齊一楠介紹:今天達內與美国CodeCombat合作,希望能夠攜手推動中国IT培訓的国際化發展。CodeCombat是全球優秀的青少年編程學習平臺,目前在全球190多个国家擁有超過1200萬學習者和8萬以上教師用戶,有着廣泛的影響力和特色的編程教育理念,CodeCombat龐大的客戶資源、廣泛網絡、強大品牌影響力正是達內選擇国際伙伴的標準。未来,達內與CodeCombat將会在課程內容、国際認證、国際編程賽事、平臺資源共享等方面開展廣泛深入的合作。強強聯手發揮雙方優勢,讓我们共同推動中国IT培訓的国際化發展!

美国CodeCombat 大中華區總經理王成倉致辭

美国CodeCombat大中華區總經理王成倉介紹:達內教育集團是一家非常優秀的IT職業教育公司,從它孵化出的童程童美也兼具達內的所有的優勢,CodeCombat看重童程童美雄厚的教學實力、專業的課程內容、龐大的市場網絡以及廣泛的社会影響力,我们希望通過與達內童程童美的合作在中国更好地傳播和推廣少兒編程教育,培養更多優秀的編程国際化人才。

達內教育集團少兒人工智能教研總監郭鐙鴻,現場分享達內集團攜手美国Codecombat公司打造青少年人工智能編程課程。課程緊跟时代發展趨勢,通過有趣、有編程案例,帶領學生探索人工智能編程知識,熟練掌握編程算法,在綜合實踐中,解決實際復雜問題,最終掌握高階編程技能,助力成為未来AI編程領域的中堅力量。

阵发性室性心动过速治疗
孕妇血糖高吃什么好
贫血引起心衰的原因
推荐阅读
图文聚焦