您当前的位置: 首页 > 资讯

永州市建筑領域安全生產工作會議:緊抓生產紅線不放松

2019-03-11 19:05:05

永州市建筑領域安全生產工作会議:緊抓生產紅線不放松

永州新聞網訊(記者

唐敏)7月2日下午,永州市保障性住房建設、農村危房改造暨建筑領域安全生產工作会議召開,会議就全市保障性住房建設、建筑工程領域安全生產工作進行了安排部署,對保障性住房建設進度督查和審計存在問題整改進行了通報。副市長歐陽元初、市委副廳級干部伍軍出席会議。

保障性住房建設是一項民生工程,也是一項德政工程。自2004年我市保障性住房啟動建設以来,全市保障性住房建設規模持續增加,住房保障體系日益完善。截至目前,省里下達我市保障性安居工程建設任務229293套(戶),基本建成212283套(戶);2018年省政府下達我市重點民生實事農村危房改造指標共計10600戶,省住建廳下達我市重點工作目標任務農村危房改造共計18024戶,改造任務依舊重大。

会議指出,對于我市保障性住房建設的“歷史欠賬”,要找準問題,進行專題研究,分類別進行處理,力爭今年100%完成歷史欠賬,下一步工作必須要加快進度,抓好對標,責任到位,切實抓好農村危房改造工作。

歐陽元初強調,安全生產事關人民福祉,事關經濟社会發展大局,一絲一毫不能放松。對于我市建筑領域嚴峻的安全生產形勢,各級各部門要以對人民生命高度負責的態度,全面排查,不留漏洞死角,依法依規嚴肅追責,堅決遏制安全生產高發多發態勢,切實保障人民群眾生命財產安全。

10月29日,雙牌縣何家洞鎮朝陽庵村村民何小英,在村委会不到5分鐘,就辦好房屋改建申報手續。過去,村民辦理類似手續,至少要從村到鎮政府機關往返3个来回。

2018年11月02日

古城逢盛世,學子競風流。11月1日,永州市第二屆中學生運動会在美麗的東山腳下、碧云池畔永州市三中盛大開幕。

2018年11月01日

10月29日,記者從国家統計局永州調查隊獲悉,今年以来,永州市居民消費價格運行總體平穩,前三季度累計上漲1.1%。其中,食品煙酒類價格下降0.5%,

2018年11月01日

10月29日,由永州市委統戰部舉辦的全市統戰干部業務能力提升培訓班開班。市委常委、統戰部長石艷萍出席開班儀式,并就《如何做好新时代統戰工作》進行授課。

2018年10月29日

10月26日,筆者從水利部門獲悉,2018年至2019年全市秋冬春水利建設計劃投資27.6億元,按照国家下達的年度約束性指標計劃和省政府工作報告確定的各項目標任務要求

2018年10月29日

月经不调一直不稳定
跌打损伤吃什么水果好
慢性心力衰竭能用中药
推荐阅读
图文聚焦