您当前的位置: 首页 > 资讯

黃蘭香來永州調研統戰工作 陳文浩陪同

2019-03-11 19:08:32

黃蘭香来永州調研統戰工作 陳文浩陪同

黃蘭香来永州調研統戰工作 陳文浩陪同

(統戰部長座談会現場)

(黃蘭香在会上講話)

(陳文浩主持会議)

(黃蘭香一行在永州經開區元創精密科技有限公司調研)

(黃蘭香一行在冷水灘區翠竹園社區調研)

(黃蘭香看望民主黨派和市工商聯機關)

永州新聞網訊(記者 唐波濤)10月11日,省委常委、省委統戰部部長黃蘭香来永州調研統戰工作。在下午舉行的統戰部長座談会上,黃蘭香要求,要加強業務學習,深入掌握統戰情況,着力突出工作重點,準確把握統戰履職方向,堅實打牢履職基礎,盡快彰顯履職成效,構建和諧融洽的統一戰線,為永州經濟社会發展做出應有的貢獻。市委書記陳文浩主持座談会,省委統戰部副部長龍建湘,市領導易佳良、張嚴、石艷萍、唐能武、呂斌陪同調研或參加座談会。

我市歷来高度重視統戰工作,始終站在講政治的高度来謀劃,始終將其作為中心工作来推進。中央、省委召開統一戰線一系列重要会議后,我市認真按照有關会議精神和決策部署,積極作為、創新思路、強化舉措、務實高效,有力推動了有關決策部署的落地落實,全市統一戰線工作呈現新氣象。

在聽取有關工作情況匯報后,黃蘭香表示,永州是全省重要的統戰交流基地,與省委統戰部聯系緊密,市委市政府對統戰工作十分重視,統戰工作措施得力,在此次市縣換屆时配備了強有力的統戰班子人員,全市統戰工作大有可為。

黃蘭香強調,中央和省委高度重視統戰工作,作為此次貫徹落實中央和省委統戰工作重要決策部署 回頭看 的首站,永州要着力抓好非公經濟、民族宗教團結等工作,秉承 親 的態度,嚴把 清 的界線,帶着感情和責任為非公企業排憂解難,幫助非公經濟強大信心,增強決心,補齊非公經濟發展这一短板,堅定社会主義發展道路,積極引導非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長。

黃蘭香要求,市縣統戰班子要加強業務學習,認真領会会議和重要講話精神,盡快熟悉統戰政策,準確把握統戰履職方向,鞏固黨的執政基礎;深入掌握統戰情況,摸清非公經濟、宗教、民族等方面內容,盡快進入工作角色,堅實打牢履職基礎;着力突出工作重點,認真抓好中央和省委關于統戰工作的重大決策部署的貫徹落實,繼續做好統戰品牌,結合精準扶貧、民主監督、兩學一助等工作,盡快彰顯履職成效,構建和諧融洽的統一戰線,為永州經濟社会發展做出應有的貢獻。

陳文浩在主持会議时表示,全市統戰部門將認真領会貫徹中央和省委關于統戰工作的重要決策部署,準確把握全市統戰工作的重點,以此次会議為契機,認真盡職履職,為構建大統戰的格局而努力。

会上,市委副書記、市長易佳良做了 關于貫徹落實杜家毫書記(對萬戶民企大走訪調研報告)重要批示精神的情況匯報 ,市委常委、統戰部長石艷萍做了永州市統戰工作情況匯報。

座談会前,黃蘭香一行還前往永州經開區和冷水灘區企業、社區實地調研,并親切看望了民主黨派和市工商聯機關。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

痛经量多是什么原因
有什么办法可以消肿
快速瘦身的运动
推荐阅读
图文聚焦