您当前的位置: 首页 > 资讯

张元帅和张起灵有什么关系 找到了蛇眉铜鱼的线索

2019-07-09 09:46:07

川北在线核心提示:原标题:张元帅和张起灵有什么关系 找到了蛇眉铜鱼的线索 电视《盗墓笔记之秦岭神树》正在热播,剧中吴邪等人从秦岭的青铜树出来,虽然没有在青铜树中在到第三条蛇眉铜鱼,但是却找到了蛇眉铜鱼的线索,在翻阅了爷爷的笔记和相关资料后,根据线索来到了贵州寻找以前的

电视《盗墓笔记之秦岭神树》正在热播,剧中吴邪等人从秦岭的青铜树出来,虽然没有在青铜树中在到第三条蛇眉铜鱼,但是却找到了蛇眉铜鱼的线索,在翻阅了爷爷的笔记和相关资料后,根据线索来到了贵州寻找以前的迷雾村,可是由于年代久远,现今的迷雾村已经不叫迷雾村了,幸好在山下的他们在山下的一家农户中吃饭听老人说起往事才知道这个迷雾村的方向。

也得知了迷雾村的中有一座古墓,而且迷雾村不知是何原因,村民却全部都消失了,而且老人说在民国时期的时候有个张大元帅,叫张高原的来过迷雾村,之后就和再也没有出来过了。而且在节目的预告中也发现这个张元帅就跟小哥张起灵长的一模一样,那么这个张元帅和张起灵之间又什么关系呢?在还要从老九门说起,老九门中的张家是守护青铜门的张家人的一个旁支。

而因为张启山的父亲张日山和喜欢上了外族女子被赶出了张家。赶出张家的张日山在长沙贵州一带自立门户,还形成了军阀。还生下了张启山五兄妹,在老九门中,张启山有个不名的兄弟一直在贵州,所以这个张高原很有可能就是张启山的兄弟。那么张高原来迷雾村是干什么的呢?原来在当时盛行流传着古墓中有让人长生不老的秘密,张高原的嫂子和大哥也深陷其中。

所以张高原为了破解这个留言,亲自带人来到这古墓。谁知这古墓所谓的长生不老之术,就是中毒了尸毒变成活死人,虽然容貌不会改变,但是只会变成攻击人的行尸走肉。最后张高原也中了尸毒,他命令副官将这个秘密告诉自己的大哥和嫂子。不要让他们执迷不悟。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

推荐阅读
图文聚焦