您当前的位置: 首页 > 资讯

李小冉不过剪了个lob头,穿衣品味直线上升,4 岁美成时髦精

2019-07-13 11:44:02

改变从头开始,一个发型对人的改变是很大的,换一个适合自己的发型,有时候会给人意想不到的效果呢,怪不得失恋的 姐,都习惯减去长发。李小冉是一个很漂亮的女明星,但是在美女如云的娱乐圈也不是很出彩,毕竟年轻的小姑娘比比皆是,但是近来四十三岁的刘小冉却让人眼前一亮的,让我们来看一看吧。

古朴的背景,很有感觉,李小冉的身材保养的很不错,依旧纤细,穿着一件白色的连衣裙,很职场,过肩的长发让她看起来很温柔,这个白色的裙子很修身 很显身材,收腰的设计,让她的身材比例看起来很完美。

美人歪头笑,很娇羞,虽然已经四十多岁,但是看起来还是很少女的,白色的连衣裙只有金色的扣子装饰 很简单大方,搭配一双白色的高跟鞋,整个人看起来高挑了不少,拿着一款黑白的方包,看起来很优雅,很知性。

扎着低马尾的李小冉看起来很优雅,很内敛,穿着一身黑色的衣服,却笑容满面,很阳光,午休的上衣,秀出她纤细的手臂,圆领的设计,很大气恤搭配一条黑色的阔腿裤,很显瘦,上身修身的上衣,很显身材,搭配宽松的阔腿裤,又很放松,既显身材,又很时尚的一身,李小冉的衣品真是不错呢。

穿着白色纱裙的李小冉,旋转中的抓拍,看起来很飘逸,黑色的小西装,很帅气,很有职场女性的干练,搭配上小仙女的白色纱裙,居然莫名的和谐,搭配一双白色的运动鞋,很少女,这一身LOOK真是既有成 人的优雅干练又有小女人的阳光。

长发的李小冉低头捂嘴笑,很迷人,穿着白色的T恤内搭,棕黄色的衬衣塞进黄色的半身裙中,这一身的颜色很美丽,很有初秋的感觉,背一款毛茸茸的单肩包,有一点可爱,修身半身裙,秀出她纤细笔直的双腿,白色的T恤真是白搭单品呀,白色的T恤仿佛人手一件呀,什么风格都能搭配,真是不会过时的单品呀。

李小冉不过剪了个lob头,穿衣品味直线上升,4 岁美成时髦精!衣品本来就不错的李小冉在剪了lob头之后,不仅颜值上升了就连衣品仿佛都上升了几个档次呢,照片中的李小冉穿着白色的西装搭配奶白色的半身裙,很优雅,很时尚,奶白色的裙子很有设计感,木耳的边边仿佛水波纹一般,显现出女性如水的柔美,白色的西装挽起的衣袖又透漏出了成 人的干练,真是迷人呀,越成熟越有魅力,真是时髦精本精了。

李小冉不就是剪了个lob头么,这改变也太大了吧,真是从好看变成了惊艳呢,看来小伙伴们要好好选择自己的发型,毕竟一个适合自己的发型能让自己从路人甲变成回头率百分百的美人呢,李小冉就给我们做了一个很好的例子,换了发型之后不仅颜值上升,就连衣品也是直线上升呢,真是美丽呀。

推荐阅读
图文聚焦